标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26   作者:车商融   浏览次数:750
二手车讯】:丰田RAV42013款特享版2.0L自动经典版二手车交易市场上热销车系就是丰田系列,车型问题率低,并且很保值。

丰田 RAV4 2013款 特享版 2.0L 自动经典版

二手车交易市场上热销车系就是丰田系列,车型问题率低,并且很保值。有“开不坏的丰田”一说,今天到店一辆丰田RAV4自动挡SUV,车身腰线前凸后翘,提速动力充沛,整车空间大,转向灵活。

上牌时间:2014-08

表显里程:4.9万公里

档位/排量:自动档/2.0L

保险到期:2019-06

年检到期:2020-08

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

外观红色靓丽,前脸三色相间,银色镀铬黑色保险杠,突显十分运动时髦。四轮盘式制动,制动成效非常棒,四轮独立悬挂,SUV过坑洼路面颠簸非常小,经过路试悬挂没老化异响,14年的车,保养的也很到位,喜欢的抓紧实地看车试驾。

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

这辆车是丰田RAV4的2.0L自动挡两驱标准配置车型,匹配的是CVT变速箱,说到油耗不少人不相信,综合油耗8个油左右,真是太省油了,车内座椅空间非常大,后排座三个人都没问题,城市SUV就属丰田RAV4,性价比没的说,保值率高认同的人群广泛

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

车子的状况点评: 14年上牌,漆面保养的非常不错,全车基本原车漆,自动2.0两驱标准配置,内饰干干净净,发动机怠速正常,变速箱升减档位正常,底盘悬架行驶测试无异常,综合评价:车子的状况好,可以考虑购买

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

选车网德才二手车承接二手车过户、二手车评估、二手车鉴定评估师培训。

专业做二手车杜绝事故车、水泡车、火烧车、拼装车。

更多精品二手车请点击:选车网德才二手车

咨询电话:1306404089

丰田RAV4运动型SUV红色激情洋溢就是你

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/26/12342.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
丰田RAV42013款特享版2.0L自动经典版二手车交易市场上热销车系就是丰田系列,车型问题率低,并且很保值。