标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

现代-雅绅特,性价比高 家庭代步最佳选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-01   作者:车商融   浏览次数:854
二手车讯】:现代-雅绅特-2009款1.4手工简配E3型不久前朋友买了一台车(现代-雅绅特),他说,北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节省型小康社会”量身订做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节省型小康社会”下的“平民主义”。

现代-雅绅特-2009款 1.4 手工 简配E3型

不久前朋友买了一台车(现代-雅绅特),他说,北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节省型小康社会”量身订做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节省型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上使用了比较圆润的设计,整体线条很流畅。他挺喜欢这个品牌的。给我介绍了很多优点,由此我看他还是非常知道和喜欢这车。大家华瑞源有一款红色的-现代-雅绅特给广大爱车朋友们介绍介绍:

一口价:¥1.95万(包过户)比新车省:5.24万元

分期购 首付 0.585万即可开回家

HRY认证 华瑞源承诺1小时限时过户

华瑞源保障: 7天无理由退车 无火烧车 无水淹车 专业测试 无事故车

表显里程:10.7万公里 上牌时间:2010-12

档位/排量:手工档/1.4L

现代-雅绅特,性价比高 家庭代步最佳选择
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201904/01/13753.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
现代-雅绅特-2009款1.4手工简配E3型不久前朋友买了一台车(现代-雅绅特),他说,北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节省型小康社会”量身订做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节省型小康社会”下的“平民主义”。