标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-03   作者:车商融   浏览次数:862
二手车讯】:长安奔奔车系里,从最早的奔奔I到奔奔MINI与奔奔LOVE一同攻占市场,长安算在微车范围站稳了脚跟。

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

长安奔奔车系里,从最早的奔奔I到奔奔MINI与奔奔LOVE一同攻占市场,长安算在微车范围站稳了脚跟。今天我们给大伙带来一辆奔奔LOVE,LOVE的车身尺寸长为3655mm,宽为1650mm,高为1550mm,轴距为2375mm,车身长度增加了130mm,如此的数据在国产微型车级别中算是比较很好的,相比直接的角逐对手奇瑞QQ3来讲要大一些,尽管价格也高出不少,但乘坐空间对于平时用来讲还是非常重要的。

长安-奔奔LOVE-20十大 1.3 自动超值型

HRY直营极速过户 上牌时间:2012-04

表显里程:5万公里档位/排量:自动档/1.3L

一口价:1.2万 包过户费 比新车省:4.69万元

分期购 0.36万即可开回家

华瑞源保障: 无火烧车 无水淹车 专业测试 无事故车

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

外观看着比较圆润,饱满,又不失大方,是一代经典车型,外观非常漂亮,新意十足,造型真非常酷,开在路上回头率杠杠的。

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

内饰虽然谈不上豪华,但很精致,做工比较精细,设计足够前卫、时髦,并没非常老派的感觉,感觉起来比较人性化。很合适喜欢这种大方,容易的设计风格的你。

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

空间表现满分,如何坐都非常舒服,座位也柔软够大,全家人坐在里面都说舒服。乘坐空间足够,一家子够用了。

国产微型车奔奔LOVE,外观圆润饱满,空间够用舒适

操控性能好,开起来特别有乐趣,就是换挡顿挫感还是有些,方向盘轻,指向精准,综合油耗7个。

长安-奔奔LOVE,个人汽车使用,原用户用很仔细,汽车无任何重大事故。代步练车最佳选择。喜欢电话联系。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201904/03/13743.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
长安奔奔车系里,从最早的奔奔I到奔奔MINI与奔奔LOVE一同攻占市场,长安算在微车范围站稳了脚跟。