标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-03   作者:车商融   浏览次数:853
二手车讯】:有车一族对汽车保养维护应该不是陌生的,毕竟汽车使用的过程中假如不注意保养维护是会干扰汽车的用法寿命的,虽然用户大都了解需要保养维护汽车,但对具体的汽车品牌有全方位的认知的应该不多,那样2022年汽车保养维护品牌十知名品牌排名推荐是什么?1.驰加Tyreplus驰加是米其林集团于2002年在全球推出的

有车一族对汽车保养维护应该不是陌生的,毕竟汽车使用的过程中假如不注意保养维护是会干扰汽车的用法寿命的,虽然用户大都了解需要保养维护汽车,但对具体的汽车品牌有全方位的认知的应该不多,那样2022年汽车保养维护品牌十知名品牌排名推荐是什么?

1.驰加Tyreplus

驰加是米其林集团于2002年在全球推出的汽车售后服务品牌。驰加现在已成为具备行业影响力的汽车售后服务品牌,得到市场广泛认同。汽车轮胎、汽车轮胎有关、保养与快修,与洗车美容是驰加的主要服务项目。驰加更打破“坏了再修”的汽车保养维护惯例,推行前瞻性保养维护理念,深度车检,准时保养提醒,完整车子的状况记录,为客户的爱车提供未雨绸缪式的保养维护。

2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

2. 途虎汽车保养

途虎汽车保养网于2011年创立于上海,主营汽车轮胎、机油、汽车维修保养、汽车美容养护等商品和服务,为顾客提供:线上预约+线下安装 的汽车保养方法。

3. 车享家

车享,是上海汽车集团股份公司塑造的中国车市较早的全生命周期O2O电商平台。2014年上线到今天,秉持“车生活 心享受”的品牌倡导,结合“快捷线上运营”和“优质线下服务”,多层次打通汽车“看、选、买、用、卖” O2O,一站式提供汽车全生命周期价值服务。

4. 博世车联

"博世汽车服务互联网"是全球颇大的独立汽车服务互联网之一,拥有95年的历史,在全球150多个国家拥有17,000多个修理站。博世车联特许经营加盟业务是博世汽车服务互联网下的高级别的汽修站,传承了博世汽车售后业务的核心理念--"配件+诊断+服务"的一体解决决策略,旨在为中国的修理站提供一站式的综合汽车服务和快捷汽车服务解决方法。

2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

5. 车工坊

车工坊是上汽通用汽车面向汽车独立服务市场塑造的连锁式汽车服务网点,由上汽通用汽车授权认证、为用户提供跨品牌的汽车生活服务,愈加贴近用户生活,塑造便民生活服务圈,满足用户不断升级的消费需要。

6. 爱义行人工智能YIXING

北京爱义行汽车服务有限责任公司始建于1995年,历经二十余年进步,已经成为国内具实力的汽车服务连锁企业。是集汽修、汽车轮胎升级、钣金喷漆、环保洗车、汽车美容养护、装饰改装、精品百货、汽车保险服务于一体的综合性汽车服务企业。

7. 中策车空间

中策车空间汽车服务公司,是隶是中策橡胶集团的下属全资子公司。依托于中策朝阳、好运、威狮、全诺汽车轮胎的品牌优势,专注于运用连锁经营管理模式及互联网+技术、云数据剖析、智能车型配件匹配系统等技术方法来塑造汽车服务行业online And Offline服务平台。

8. 精典汽车

四川精典汽车服务连锁股份公司,简称精典汽车,证券代码871644,成立于2003年6月25日,截止现在拥有自营连锁服务店铺50余家及特许经营加盟试点店铺100余家。专业从事汽车快修、汽车美容养护、车险、汽车钣喷、汽车清洗、汽车金融代办服务、二手车鉴定及鉴别等服务。

9. 好快省

好快省,成立于2011年12月,以“让修理汽车变得好·快·省”为使命,以改变中国用户在独立售服务市场中的服务体验为出发点,通过输出顾客代运营、店铺管理及技术指标,提高修理厂的顾客体验与经营能力,获得了修理厂的广泛认可。

10.华胜Harsons

华胜奔驰、宝马、奥迪专修连锁创立于1998年,属广州华胜企业管理服务公司旗下品牌,总部坐落于广州,业内首创3S专修连锁经营管理模式,统一配件提供、统一服务标准、统一连锁管理和培训。经过20年进步,已形成华胜豪华车专修连锁、宜修中级车专修连锁和极配配件连锁三大事业部。

以上就是车商融收拾的2022年汽车保养维护十知名品牌,以上品牌排行榜不分先后,假如想关注更多汽车品牌排名推荐欢迎观众公众号二手车鉴定帮。

二手车鉴定评估师带薪学徒如何?可以去学吗portant;"="">portant;"="">2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

二手车鉴定鉴别师培训要在那里报名?需要多少成本portant;";="" font-size:="" 14px;="" outline:="" none;="" user-select:="" text="" !important;"="">2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

portant;";="" font-size:="" 14px;="" outline:="" none;="" user-select:="" text="" !important;"="">

2022年汽车保养维护品十知名品牌排名推荐

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有出处标注错误或侵有你的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,大家将准时更正、删除,谢谢。


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202201/03/13463.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
有车一族对汽车保养维护应该不是陌生的,毕竟汽车使用的过程中假如不注意保养维护是会干扰汽车的用法寿命的,虽然用户大都了解需要保养维护汽车,但对具体的汽车品牌有全方位的认知的应该不多,那样2022年汽车保养维护品牌十知名品牌排名推荐是什么?1.驰加Tyreplus驰加是米其林集团于2002年在全球推出的