标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

全国最大的二手车交易市场在哪?2022全国十大二手车市场排名推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-06   作者:车商融   浏览次数:592
二手车讯】:伴随年代的进步,现在二手车交易的途径有不少,比如,可以选择二手车交易加盟公司、二手车网站、二手车市场等途径。

伴随年代的进步,现在二手车交易的途径有不少,比如,可以选择二手车交易加盟公司、二手车网站、二手车市场等途径。但,二手车和新车的市场不同,每台二手车,个体差异不一。

除去大家熟悉的线上二手车网站,线下合法的二手车市场分别在哪儿呢?汽车网校我们整理了全国十大二手车市场信息,不少二手车市场不光做线下业务,也都拥有我们的二手车买卖互联网平台,大伙可以作为参考和查看。

全国十大二手车市场大全

全国最大的二手车交易市场在哪?2022全国十大二手车市场排名推荐

1、北京

北京花乡二手车交易市场

北京旧机动车辆买卖市场简称"北京二手车市场",成立于1985年,因现地处北京南四环花乡所以又多被叫做“花乡二手车交易市场”,是北京国资委下属国有企业,其前身为“北京生产资料买卖市场”,是中国最大的二手车市。集二手汽车展会示销售、拍卖、鉴别评估、买卖过户等功能,为北京民提供一站式服务的在汽车使用买卖服务机构。市场占地500亩,驻场二手车公司580余家,场内长期在库销售二手产品车8000余辆,日销售更新率3%以上,2013年二手车过户买卖量45万辆。
官方网站名字:2SC花乡二手车
地址:北京丰台区南四环西路花乡

2、四川

成都宏盟二手车市场

成都宏盟二手车交易市场是双流政府重点招商引资企业,市场修建于2009年,地处成都双流区西航港街办大件路白家段17号,是集二手汽车展会示销售、车子的状况测试、买卖过户等一站式服务的超大型专业二手车市场。是西部区域规模最大的二手车交易市场,占地约180-200余亩,分小车买卖区和货车买卖区,并规划有经营高档品牌二手车的品牌精品区。
官方网站名字:宏盟二手车
地址:成都双流区西航港街办大件路白家段17号 全国最大的二手车交易市场在哪?2022全国十大二手车市场排名推荐

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202207/06/13640.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随年代的进步,现在二手车交易的途径有不少,比如,可以选择二手车交易加盟公司、二手车网站、二手车市场等途径。